当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
关爱老人,温暖人心!台州市民建企业家协会在行动
来源: 点击数:4226次 更新时间:2019-10-31 15:31:34
    1月30日一早,天还下着雨,但也阻挡不了民建人那颗关爱贫困群体的心。由台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进带队,民建企业家常务副会长施菊兰、副会长兼秘书长张云丽及爱心企业家们带着慰问金、补品、大米等生活必需品由椒江驱车前往温岭新河看望孤寡老人和困难群众。
    第一站,看望在温岭新河医院一位56岁癌症病人张先生。张先生由于癌症家境十分贫寒、妻子也身患癌症,让这个本不富裕的家庭雪上加霜。台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进为这个家庭送去了慰问金及营养品。并叮嘱张先生和其亲人,不要气馁,要更加坚强战胜病魔。
 

   

第二站:看望96岁孤寡老人,老奶奶无儿无女,生活极其贫困,现在暂居在他人的房子里住,平时的生活也都是依靠身边邻居照顾。协会为老奶奶送去了慰问金和大米、油等一些生活必须品,并祝老奶奶新年快乐,身体健康!

,温岭新河温馨养老院。温馨养老院,是民建企业家协会理事颜冬云开办一家老人院,院内环境干净整洁,为老人们提供了一个真正温馨的家。赵市长在颜理事的引导下,参观了养老院,并慰问了孤寡老人,为他们每人送去了新年慰问金及生活必需品,并祝各位老人新春快乐,健康长寿。这次关爱老人,温暖人心的活动是台州市民建企业家协会自成立以来第一次关爱行动,这次行动,不仅得到了台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进的大力支持,也得到了民建台州市委会、民建温岭支部的大力支持。协会将会把爱心无限延续,传递温暖。感谢民建台州市委会、感谢民建温岭支部、感谢民建企业家协会的各位爱心企业家们。


 
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:台州劲霸健康科技有限公司 下一篇:温岭素斋日活动——台州民建企业家活动第一季
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号