当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
台州黄岩三友学校六一爱心助学
来源: 点击数:5883次 更新时间:2016-6-1 14:59:10

 “同心思源 走进校园” 5月31日下午,在台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进的带领下,民建企协的爱心副会长们来到位于黄岩西城区的三友学校参加六一爱心助学活动。

三友学校是由民建黄岩区会员唐信益创办的一所民工子弟学校,现有18个班级,近900名师生。学生基本来自在黄岩打工的民工子女。民建企协在了解了三友学校的实际情况后,决定在六一到来之际与学校一起开展一次六一爱心助学活动,并与学校长期结对,建立“民建企协同心思源慈善基地”

学生代表为各位领导和民建企协的爱心企业家们佩戴红领巾!礼物虽小,但却表达了孩子们的一片心意。

台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进为孩子们献上六一的节的祝福,希望同学们学业有成,不辜负祖国对他们的希望。

协会常务副会长、黄岩奥特莱斯董事长施菊兰代表民建企业家协会的爱心企业家们向同学们、老师们送上六一节诚挚的祝福。

企业家协会的各位爱心企业家们为同学们送上节日的礼物,一个个书包、文具代表着他们对同学们的一片爱心,希望孩子们在今后的日子越来越好!

通过学校,协会了解到有2名家庭特别困难的学生,但是他们并没有被这样的困难打倒,反而一直保持着优异的学习成绩,因此协会决定向这两位同学进行了爱心捐款,希望这两位小同学不怕困难,战胜困难。也让他们知道有很多好心人会一直关心与爱护他们。

民建台州市委会副主委胡齐乾向三友学校唐信益校长授予了《民建企协同心思源慈善基地》铜牌

三友学校的教师代表感谢民建企协这次爱心捐赠并赠送了锦旗表示感谢

活动最后,台州市副市长、民建台州市委会主委赵跃进提议和孩子们一起合影,并再次祝福孩子们六一节快乐!

此次爱心助学活动还要特别感谢民建企业家协会的爱心常务副会长施菊兰、副会长兼秘书长张云丽、副秘书长陈杰、副会长赵君华、副会长钟国清、副会长周巍、副会长段远程、副会长蒋丽英、副会长林斌、副会长林美均、副会长陈世荣、副会长施福贵、副会长汪正国、副会长叶尤宝、副会长徐毓敏、副会长陈诚杰、理事郏政治等各位会长、理事领导的大力支持!正是由于您们的一个个善举,才让我们的大家庭更加温暖!

 

 

 

 

 

 

 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:民建企业家协会第二次会长会议召开暨年中总结大会 下一篇:李克强:今年营改增将为企业减税负5000多亿
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号