当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
温岭素斋日活动——台州民建企业家活动第一季
来源: 点击数:4896次 更新时间:2016-3-10 10:19:38

2015年12月19日 林家一大酒店 我们相聚在此

每一次的相遇,都让我们彼此更加的熟悉!每一次的相聚,都让我们得到更多真情!

我们这次的主办地点——林家一大酒店是由林美均会长为我们热情提供的!店内装修高档典雅、唐诗古韵、人文风土都体现在酒店的每一个细节之处!

我们认识是彼此之间的缘分,是协会这座桥梁拉近了我们彼此之间的距离!

怀着一颗感恩的心,去用心做一件关爱的事,不求回报,不求名利。林美均会长,为我们讲述他的那份——缘。

相聚的时刻总觉得短暂,但有分离就有下一次的相逢!让我们共同期待下一次美好的时光!

让我们共同期待,台州民建企业家协会会长活动下一季的美好开始!

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:关爱老人,温暖人心!台州市民建企业家协会在行动 下一篇:台州市民建企业家协会章程
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号