当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
民建企业家协会第二次会长会议召开暨年中总结大会
来源: 点击数:4736次 更新时间:2016-6-28 9:29:39

6月26日下午3时,伴着蒙蒙细雨的舒适天气,民建台州市委会专职副主委林涛和民建企协的副会长们齐聚一堂在台州市总工会4楼会议室召开了台州市民建企业家协会第二次会长会议。

会议首先由林涛主委介绍了参加这次会议的各位会长们,并对到会的各位会长们表示热烈的欢迎!

会议由常务副会长施菊兰主持并做会议报告,施会长向各位会长们汇报总结了上半年协会完成的工作、活动以及下半年的工作计划、协会今后工作开展,如何促进大家互动交流,使协会更加有声有色、欣欣向荣!

协会副会长兼秘书长张云丽在大会上首先感谢了各位领导、会长们的到来,并对各位会长们在协会成立以来对协会及秘书处工作上的大力支持和帮助,表示感谢。协会的建设是要靠大家一起齐心努力,群策群力、积极参与才能使协会不断发展壮大。这次年中大会的目的,就是希望协会在今后能得到更多的支持和拥护,把协会办的红红火火、有声有色!

会上还由赵君华副会长提出了“易家生活 智慧台州”一站式服务平台的项目介绍,赵会长简单的向各位会长们介绍了该项目的内容以及发展前景、发展计划并和在座会长进行探讨。

陈华清副会长在会上发言说:对于协会今后活动,大家应该更加主动的去参加,现在最主要工作是如何更好的发展协会,今后活动应该以多学习、多调研、多考察为主,既能增进各位会长之间的友谊,又能让协会起到更加积极的作用。

莫维立副会长在听取了赵君华副会长的项目介绍后,对项目的启动、建设、团队建立等一些情况进行了询问和讨论

副秘书长陈杰觉得电子商务在未来十年市场会更加广阔,但同时也提出了应该事前做好市场前期调查等问题。

杨方剑副会长针对自己做电器行业18年的经验,提出了自己切身经验之谈,他说项目要做好做强必须要打到垄断行业、打在点子上!但也同时提出关于项目里面售后方面的一些问题和看法。

陈世荣副会长提出,合作在于信任、平台需要认可,大家要多走动,多联系。增加更多的互动与熟悉度。

段远程副会长也谈到成立协会就应该把协会当做家一样,一定要积极参与协会组织的每次活动,增进各位会长、会员企业之间的信任,组织大家互相学习、考察。

张春生副会长在会上发言指出,希望协会今后多提供一些投资平台,多组织一些走出去的活动,在活动中学到经验扩大自身朋友圈。做到有目的、有方向、有收获。

吴勇副会长提出,科技改变人生,项目应创新。希望协会可以组织会长们一起互相考察每个会长单位,多多学习、多多交流

 

林涛主委在会议最后总结发言,民建市委会今后会更加支持协会的发展,也会更加积极的投入协会的各项活动中去,走出台州市,学习兄弟城市的经验,增进协会各位会员之间互动,做好桥梁纽带工作!

此次大会感谢民建台州市委会的大力支持,感谢林涛主委的到来。感谢协会常务副会长施菊兰、副会长兼秘书长张云丽、副秘书长陈杰、副会长江长友、副会长陈华清、副会长钟国清、副会长施福贵、副会长洪建平、副会长赵君华、副会长段远程、副会长徐毓敏、副会长陈世荣、副会长林斌、副会长杨方剑、副会长莫维立、副会长汪正国、副会长吴勇、副会长张春生等各位会长的到来。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:习近平:理直气壮做强做优做大国有企业 下一篇:台州黄岩三友学校六一爱心助学
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号