当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页副会长单位
浙江卓驰机械有限公司
来源: 点击数:3220次 更新时间:2016-8-31 15:25:23

                                                                   公司简介

浙江卓驰机械有限公司创始1993年,是目前国内起步最早、规模最大、专业从事摩托车消音器的生产厂家,综合实力居国内之首。

2008年导入精益生产方式(即日本丰田方式TPS)、由本田资深管理专家担任公司总经理,还聘请了多名本田技术品质专家长期担任公司技术品质顾问,同时公司内部积极发挥自身人才优势,打造了一支高素质企业管理团队。

公司拥有消声器技术研发与检测中心,对各类产品达到了全方位的有效控制。无论是生产、技术、品质都形成了看的见的管理,企业文化得到有效提升。坚持以人为本,竭尽全力保护地球环境,以提高员工及其家人生活水平,带给员工希望和有生活意义为目标的企业。

公司主要与五羊本田、新大洲本田、雅马哈、钱江等二十多家摩托车企业建立了长期稳定的合作关系,2009年被本田纳入全球采购体系。公司始终秉承时刻对品质负责,永远让客户满意的宗旨,以转型升级为契机,夯实管理基础,坚持实行精益化生产,不断创新成为一家持续革新型公司

                                                             创业历程

1993年,卓驰机械在浙江台州成立,是国内最早的专业从事摩托车消音器生产工厂;

2004年,分公司浙江利华机械有限公司成立,专注配套本田摩托车;

2009年,公司聘请本田专家担任公司总经理及技术、管理岗位;

2011年,分公司正式更名为台州市卓驰机械有限公司;

2012年,公司销售突破100万台,销售总金额突破1.2亿元;

2014年,公司荣获五羊本田年度品质优秀奖;

2015年,公司荣获五羊本田优质服务奖、新大洲本田品质金奖。

                                                                        组织架构

                                                            董事长寄语

卓驰欢迎您!
卓驰自1993年创业至今,我们历经坎坷艰辛、见证改革开放,走过了一段用心血和汗水铺就的奋斗之路。我们感谢社会各界对卓驰始终如一的大力支持和无私关爱,感谢辛勤工作在各个岗位上的兢兢业业的员工们!
卓驰是一个与时俱进、持续健康成长的公司。公司的目标是“时刻对品质负责,永远让客户满意”,积极倡导“做产品要有质量,做人更要有质量”,在稳步发展的基础上创新发展、做专做强做大企业,努力成为消声器行业中的佼佼者。
卓驰历经由小到大的成长,已从我个人的事业,变成一项社会的事业。个人的价值并不在于拥有财富的多少,而在于创造更大价值的利用社会资源。历经近二十年的磨砺,而今的卓驰已是一个集体,一个团队,一面旗帜,一个和谐的创业家园!
“卓越品质,驰骋天下”是卓驰人做人和做事的根本准则,也是卓驰事业不断发展的座右铭。精诚所致,金石为开,我们将继续努力,不断追求一流品质和服务,营造热情开放、真诚协作、开拓进取的共赢氛围。
志助卓驰成伟业,再向高峰大进军。我们真诚欢迎社会各界宾朋莅临卓驰,共谋发展、共创辉煌。 
                                                                                ——卓驰机械董事长   陈华清

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:民建市直总支四支部、七支部分别召开学习会 下一篇:建设航空航天强国 习近平强调创新驱动
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号