当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
相约春天,协会巾帼魅力展风采这样庆三八!
来源: 点击数:1435次 更新时间:2019-3-15 10:41:59

     阳春三月,春暖花开。3月12日,在会长施菊兰的带领下,协会女企业家会员赴温岭栖衡石舍开展了以“巾帼展风采,欢乐庆三八”为主题的活动,学习花艺、考察石塘民宿和松门绿色环保农园,共同度过了一个温馨别致又有意义的节日。协会会长施菊兰,副会长兼秘书长张云丽,副会长罗琴红、赵雪英、陈奇卡等15余名巾帼会员参加此次活动。


    活动邀请了专业的花艺老师进行讲解和示范,围绕插花艺术相关知识进行授课。女会员们认真地听花艺老师讲解,仔细观摩插花过程,并按照自己的揣摩插花艺术,创作出一件件独一无二的花艺作品,诠释了自己对美的理解。


     花艺培训结束后,协会一行人实地考察了石塘民宿特色与当地旅游业发展的情况,了解了当地民宿产业经济的现状,交流了发展民宿旅游业的经验。 

      最后,一行人来到松门绿色环保农园进行考察,认真询问了农园种植、生产等各项情况,并亲自参与农园采摘,体会到了农民劳动的辛苦。

      此次庆三八活动不仅彰显了协会巾帼们自信、阳光、向上的魅力和风采,更增进了彼此间的感情。会员们对此次活动给予了很高的评价,纷纷表示度过了一个愉悦而有意义的节日!


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:协会召开全国两会精神学习会暨一届十次会长会议 下一篇:牢记使命、再创辉煌—市民建企业家协会召开2018年度总结表彰会
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号