当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
协会召开全国两会精神学习会暨一届十次会长会议
来源: 点击数:1510次 更新时间:2019-4-27 12:22:26

   4月25日下午,台州市民建企业家协会走进协会副会长徐查庆单位浙江科马动力机械有限公司,顺利召开全国两会精神学习会暨一届十次会长会议。台州市人大副主任、民建台州市委会主委赵跃进,台州市司法局局长、民建台州市委会副主委彭永军,协会会长施菊兰,常务副会长陈华清,副会长兼秘书长张云丽及协会20多位副会长及副秘书长参加此次会议。

   赵跃进主委对新一年协会工作以及广大民建企业家会员的成长发展提出了殷切的期望。他指示:一、协会活动的开展必须要有明确的主题,进一步增强协会凝聚力、向心力;二、民建企业家们要把握好当前经济的宏观形势和微观走势,提升自身素质和驾驭复杂能力,推动民营企业“两个健康”发展;三、协会工作要始终围绕市政府工作中心——“两抓手”、“三服务”,突出重点,为台州经济社会高质量发展做出贡献。

    彭永军主委充分肯定协会19年工作计划的同时也对协会今后工作提出了合理有效的意见和建议。希望协会可以充分发挥桥梁和纽带作用,发挥已有的资源和平台优势,加强协会会员间资源共享与信息互通;希望各位会员充分利用协会平台,加强交流、相互学习,共同进步。

   协会会长施菊兰对协会2019年工作计划做了充分的部署,她表示今年协会将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“服务立会、活动兴会、创新强会”为工作重点开展工作。一、要搭建学习教育平台,开展各种形式主题教育活动;二、开展“现场交流会”、“专场招聘会”、“异协交流”、“进企调研”等活动服务会员企业,助推企业发展;三、开展“暖冬行动”、“思源扶贫”、“贫困地区帮扶”三大帮扶行动,服务和谐社会;四、搭建信息服务平台,推进“政策、法律、信息和宣传”四大助力;五、进一步履行参政党职能,调动会员建言献策积极性;六、从“加大会员发展力度”、“建立协会志愿者服务队”、“健全社会服务工作机制”方面创新活动平台,强化组织建设。

协会常务副会长陈华清传达贯彻全国两会精神、台州市五届三次党代会精神

协会副会长兼秘书长张云丽主持会议

    在听取了协会19年工作计划后,各位与会会长纷纷表示对协会2019年的各项工作充满信心,并争相发言,积极响应,提出了诸多极具参考价值的意见和建议,共同梳理了协会发展思路,明确了协会全年的工作重点。

   会议开始前,在副会长徐查庆的带领下,一行人参观了徐会长单位浙江科马动力机械有限公司,了解该公司的生产车间、研发实验基地等相关情况。徐会长就企业的基本情况、发展模式、产品定位、销售模式及后续发展布局做了详细的介绍。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:为成长助力,台州市民建企业家协会六一爱心助学暖童心 下一篇:相约春天,协会巾帼魅力展风采这样庆三八!
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号