当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
为成长助力,台州市民建企业家协会六一爱心助学暖童心
来源: 点击数:1447次 更新时间:2019-5-31 14:18:32

     5月30日下午,台州市民建企业家协会怀着对农民工子弟学生的丝丝牵挂和浓浓爱意,走进黄岩三友学校开展“同心思源,走进校园”爱心助学活动。台州市民建企业家协会会长施菊兰、副会长兼秘书长张云丽、协会副会长、副秘书长、理事等参加此次活动。

    协会会长施菊兰代表爱心企业家们向三友学校同学们致以节日的问候,向辛勤耕耘的老师们致以崇高的敬意。她表示,今年是协会走进三友学校开展“同心思源,爱心助学”活动的第四个年头,今后协会还将继续延续这一有意义的活动,尽上绵薄之力,助力学校改善办学条件。同时对莘莘学子寄予殷切希望,希望同学们珍惜学习机会,努力学知识、长本领、练素质、增才干,早日把自己培养成为祖国的栋梁。

同学们为爱心企业家们献上红领巾

爱心企业家们为5位贫困学子送上爱心慰问金

    此次爱心捐赠活动中,协会为黄岩三友学校送去75寸触摸屏1台,篮球、排球各12个,并为5位贫困学子送去了爱心慰问金。

三友学校爱心助学活动合影

    活动结束后,在协会副会长何斌初的带领下,一行人赴何会长单位黄岩创意工艺品厂参观考察。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:民建台州市委会法律服务团举办税法讲座 下一篇:协会召开全国两会精神学习会暨一届十次会长会议
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号