当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
施菊兰会长率协会代表团赴温州民建学习考察
来源: 点击数:1414次 更新时间:2019-12-9 16:24:39

    12月6日至7日,台州市民建企业家协会会长施菊兰率协会代表团赴温州民建开展学习考察活动。民建温州市委会副主委、民建温州市企业家协会会长潘广军、民建温州市企业家协会常务副会长兼秘书长陈春平陪同考察。协会副会长兼秘书长张云丽、副会长、副秘书长等20余人参加考察座谈活动。

    12月6日下午,台州、温州两地企业家协会举行了座谈交流。座谈会上,民建温州市委会副主委、民建温州市企业家协会会长潘广军介绍了温州市委会、民建温州市企业家协会的基本情况。

    协会会长施菊兰介绍了协会在制度建设,组织建设,思想建设等方面的工作以及协会在社会服务,服务会员方面的亮点工作。她表示台州市民建企业家协会与民建温州市企业家协会互为兄弟协会,今后更应该多联系,多走动,多交流,衷心希望能与民建温州市企业家协会建立长期合作交流关系,为友好互助关系注入新的活力,以进一步促进优势互补,实现共赢发展!并感谢潘主委及温州民建企业家们的热情接待,诚挚邀请民建温州市企业家协会来台交流指导!

民建温州市企业家协会常务副会长兼秘书长介绍了公司的基本情况

协会副会长兼秘书长张云丽详细介绍了协会参会会员企业情况并热忱欢迎民建温州市企业家协会来台交流考察

    会上,参会的台州、温州企业家们分别介绍了各自行业发展趋势和企业运营情况,双方就企业的资源共享、平台搭建及有关合作事项进行了深入探讨和交流。 

    会议开始前,代表团一行人在民建温州市企业家协会常务副会长、中国泰力实业有限公司总经理邵景业的带领下深入中国泰力实业有限公司生产车间,参观了开关插座等产品的流水线生产过程,邵总向代表团详细介绍了公司基本情况、发展历程、产业布局、科技创新情况。

代表团一行人参观考察了彩虹湾亲子文化广场

    考察结束后,会员们纷纷表示此次温州考察受益匪浅,开阔了眼界,收获了知识和经验,是一次充实的实践学习之旅。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:不忘初心新时代,砥砺奋进新征程——市民建企业家协会2019年度工作总结会顺利召开 下一篇:台州市民建企业家协会召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育学习会
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号