当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
“同心思源,走进校园”协会助学行动五周年暖人心
来源: 点击数:1504次 更新时间:2020-6-1 11:27:07

    五年坚守,用爱播种希望。5月29日下午,台州市民建企业家协会带着“献出一份爱心,托起一份希望”的美好期盼走进了“民建企协同心思源慈善基地”黄岩三友学校,开展“同心思源,走进校园”助学行动五周年活动 。台州市司法局局长、民建市委会副主委彭永军、协会会长施菊兰、常务副会长陈华清、副会长兼秘书长张云丽、副会长、副秘书长、理事等一行人参加此次活动。

    连续五年的定点帮扶,疫情也无法阻挡温情的传递。座谈会上,协会一行爱心人士详细了解了疫情之下孩子们的学习、生活情况和身体状况。唐信益校长代表学校对协会及爱心企业家们持续五年不间断的善举和爱心表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

    捐赠仪式上,协会向学校捐赠了10000只口罩,以实际行动助力学校疫情防控工作 。资助了10位品学兼优的贫困学子,勉励学他们好好学习,克服暂时的困难,做好防护措施,努力成长为国家栋梁之才。少先队员代表向爱心企业家们献上红领巾以表达崇高的敬意和感谢。

爱心企业家们为10位贫困学子送上助学慰问金

   捐赠仪式在热烈的掌声中圆满结束。爱心企业家们纷纷表示将持续推动助学行动,以实际行动彰显社会责任与担当,用我们的爱心托起明天的希望!

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:协会专题学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神 下一篇:女神节快乐:愿女神们芳华自在,笑靥如花!
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号