当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
台州市民建企业家协会开展“陶艺美学 与泥有约”庆三八活动
来源: 点击数:964次 更新时间:2021-3-6 20:11:51

    3月5日,台州市民建企业家协会会长施菊兰带领协会女会员在椒江开展了三八女神节之“陶艺美学 与泥有约”活动,考察梦幻鲜花港台州湾生态农业园,体验中国传统文化,感受陶艺制作的魅力,共同庆祝女神节到来。协会会长施菊兰,副会长兼秘书长张云丽,副会长罗琴红、陈春芳、赵雪英等15余人参加此次活动。

    一行人实地考察了梦幻鲜花港台州湾生态农业园,通过实地查看、探讨交流等方式,详细了解了鲜花港文化旅游资源及产业发展等情况。

    随后一行人来到沐陶陶艺手作坊,听取了制陶工艺的历史与发展后,在陶艺老师的指导下发挥想象动手拉坯,开启了一次陶艺文化之旅,亲手制作了自己喜欢的陶器。







































通过这次活动,不仅体会到中华传统文化的博大精深,更体验到了劳动之美,创作之美,陶冶了情操,会员们纷纷表示度过了一个难忘的三八女神节。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:台州市民建企业家协会一届十四次会长会议暨理事(扩大)会议顺利召开 下一篇:赵跃进主委带队开展新春慰问 走访困难会员
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号